Душа в миноре!

Сергей Калинин Мл
Мне стало тяжело в безумном мире
Мне так порой случается не по себе
И я сижу один в чужой квартире
Играю ля-минор на отопительной трубе

И боем барабанным,
Стучит во мне мотор.
Я не хочу казаться странным.
И я сменяю музыку на ре-минор.

Волною дикой и непонятной фальши
Во мне стучатся мысли в голове
И я не знаю, что же делать дальше
Сидя в чужой квартире при луне!