Ты будь решительней, пожалуйста, прошу я

Елена Мисевич
Ты будь решительней, пожалуйста, прошу я.
Я не имею права за двоих решать!
Ведь ты же знаешь, что тебя люблю я,
И только ты мне можешь рассказать

Куда, зачем и почему пойдём мы рядом,
Что можешь ты мне предложить, и что сказать.
Порою не достаточно лишь взгляда,
И сам решения ты должен принимать!

А я с тобой, но за тобой и только!
Я не иду вперёд - не мой удел...
И вот когда решишь, зачем и сколько,
Тогда и будет всё, как ты хотел...

Фото из интернета

06.03.2019