Ради улыбки твоей...

Константин Маркевич Избранное
Пересеку сто морей
И океанов больших -
Ради улыбки твоей,
Ради объятий твоих.

Тьму перевалов седых
Преодолею скорей -
Ради объятий твоих,
Ради улыбки твоей.

Даль необъятных степей
Превозмогу, ветры их -
Ради улыбки твоей,
Ради объятий твоих.

Хлябей и чащ вековых
Не испугаюсь верней -
Ради объятий твоих,
Ради улыбки твоей.