Что может быть прекраснее мужчины

Елена Мисевич
Что может быть прекраснее мужчины
Для женщины, что любит всей душой
Его. Ведь он всегда и есть причина
Её поступков, если он горой
Готов стоять лишь за неё одну на свете,
Готов собою защитить и обогреть.
И вот тогда она готова точно, верьте,
И всё простить и за него сгореть.
В нём раствориться, забывая о заботах,
В нём раствориться и дарить ему любовь.
И если всё взаимно, то и ноты
Не надо знать - из сердца музыка без слов!

Фото из интернета.

06.03.2019