В ноябре

Ирина Вольман
Мне б хотелось на мгновение,
Задержаться в этом ноябре,
Провожая стаи, одновременно,
Рисовать природу на холсте.

Краски бы взяла я очень яркие
И поставив у пруда мольберт,
Рисовала б я картину ма'слами,
Получая дозу радости в ответ...

10.11.2018.
Irina Wollmann
- ласточка -