Малыш. Привет, не-мама, я скучал

Елена Мисевич
05.50 Привет, не-мама, я скучал
Совсем немножко. Ночью спал.
Покушал, в туалет сходил.
Привет, Азов! Не ешь мой сыр!

Ты лучше поиграй со мной,
Ведь я - скучаю. Ты большой!
Тебя я буду уважать
И весело с тобой играть!

Уходишь? Ладно, подожду,
И никуда я не уйду...

...

Вернулась, уберёшь мне тут?
Попробуй, хоть напрасный труд -
Я снова буду тут ходить...
А как ещё? Ведь где живут...

Пойдём на улицу? Ура!!!
Тебя я буду догонять!
Я от тебя не убегу -
Боюсь, вернуться не смогу,

Дорогу если не найду...
Так что я рядом - не уйду!
Идём домой? Ну хорошо.
Потом пойдём гулять ещё?

Видеоролик к стихотворению: https://youtu.be/gZTMoJwMHNk

07.03.2019