Азов. Привет тебе, мой Валентин!

Елена Мисевич
19.30 Привет тебе, мой Валентин!
Я с мамой тут, я не один.
Куда пойдём? С тобой в подъезд?
Проверить, чтоб он не исчез?

Отлично, мы идём втроем?
Ты с нами, мама? Да, идём.
Привет, малой! Как жив-здоров?
Не наломал пока тут дров?

Эй, мама, от него отстань!
Играй со мной! Так... дело-дрянь,
Пожалуй, надо порычать,
Моя же мама! Что молчать?

Малой внимание моё
Решил забрать? Я за своё
Готов всем глотки перегрызть,
Не погляжу, что мелкий. Брысь!

Мам, ты куда? Вернись ко мне!
Уйду, не нравится он мне!
А впрочем, ладно, пусть живёт...
Со мною мама, он не в счет.

07.03.2019