Навсегда уйду я тихо ночью

Владимир Патракеев
Навсегда уйду я тихо ночью.
На рассвете пасмурного дня.
Я уйду на небеса бессрочно.
Лишь когда-то вспомнят про меня.
    Может быть, всплакнёт немного небо.
    Окропит волшебною водой.
    Будто никогда я в жизни не был.
    Нежно укроет пеленой.
В  жизни пустой и бестолковой.
Всё погрязло в глупости и зле.
Даже уголка для жизни новой.
Не осталось больше места мне.
     Мне при жизни было неуютно.
     О любви нет речи на земле.
     Тихо  уйду дождливым утром.
     И никто не вспомнит обо мне.
Навсегда уйду я тихо ночью.
На рассвете пасмурного дня.
Я уйду на небеса бессрочно.
Лишь когда-то вспомнят про меня............