Светлой памяти Великого Владимира Этуша

Ия Бурцева
В разгар солнечного праздеичного дня
Весть траурная растрогала меня –
Великого актера-гражданина не стало,
А ведь вся страна его любила, знала...
«Кавказскую пленницу» все смотрели
И от его игры просто  «хмелели»...
Вахтанговский театр осиротел,
Такого верного  СЫНА он имел...
Его столетие вскоре хотели отмечать -
На Новодевичье  придется провожать...
Совсем юным он на войну попал,
Себя там смелым и отважным показал,
Был ранен, с фронта возвратился
И до конца в одном театре он трудился...
Ушел достойный мудрый человек,
Честно проживший долгий век.
Наград его не сосчитать,
Его с любовью будем вспоминать.

МСР ПРАХУ ТВОЕМУ!