Жизнь во лжи

Коршунова Юлия
Не показывай жизнь мне в розовом,
Я уже позабыл рассвет.
Я родился с любовью к осени,
Но меня ждал холодный снег.

Я родился с глазами черными,
И всю жизнь я назло кричу,
Только вот пропадает голос,
И кричать я уже не хочу.

Я ценил этот мир отчаявшись,
Я его и теперь ценю.
Видно он не для всех был создан,
Если жить я уж в нем не хочу.

И порою меня окружали,
Люди близкие, словно мои,
Теперь только их  забываю,
Может, я для них был не своим?

Я так сильно любил рассветы,
И бессонные ночи в тиши.
Но теперь эти люди в розовом,
Мне так часто толкуют о лжи.

Не показывай жизнь мне в розовом,
Я уже позабыл рассвет.
Я родился с любовью к осени,
Но меня ждал холодный снег.

Ноябрь,2018.