Ароматом тюльпанов ворвалась весна

Елена Мисевич
Ароматом тюльпанов ворвалась весна,
Закружила порывами ветра.
Улыбнувшись, сказала: а я не одна,
Я пришла к вам с веселым приветом!

Он из прошлого к вам, словно солнышко, в дом
Возвращается снова и снова.
И всегда я его привожу за собой,
Им делиться я с каждым готова!

Улыбнувшись весне, мы закружим с тобой
В лёгком танце весенне-игривом.
И не важно сейчас, улыбнулся ли мне
Кто-нибудь, всё равно я счастлИва.

08.03.2019