Не хочу быть твоей игрушкой...

Жанна Дебюсси
Не хочу я быть «вариантом»,
Не хочу быть «на всякий случай».
Хочу быть твоим бриллиантом,
Твоей женщиной… самой лучшей.

Не хочу быть твоей игрушкой,
Даже самой неотразимой...
Даже другом твоим, подружкой...
Я хочу быть твоей любимой.

Хочу быть тебе самой-самой,
Чтобы мог ты мною гордиться.
Быть всегда для тебя желанной...
И ни с кем не хочу делиться…