Путь женщины - путь прощения

Татьяна Редькина
Я учусь быть Собой...
   Я учусь отпускать...
За других этот путь
   не пройти, не прожить...
Я учусь каждый мир,
   каждый миг - принимать
Сквозь себя...
   и Душою в Безсмертии быть...

Я прощаю, прощаясь,
   с кем не по пути...
В море каждый корабль
   найдет свой причал...
Ты меня не суди...
   Ты лишь только прости...
Кто не падал ни разу,
   тот и не вставал...

Каждый здесь уникален
   и неповторим...
Каждый делом для общего
   блага служит...
В каждом есть Свет от Бога,
   а Бог - неделим...
Каждый Лучик Любви
   здесь так нужен...

Я учусь быть Собой...
   в Абсолютной Любви...