Не отрекайся от любви

Сергей Мельников 62
Не отрекайся от любви.
Она ведь не уйдёт так просто.
Ты на кораблике плыви.
Там за туманом счастья остров.

Качает месяц пусть волна
И надувает парус ветер.
Любовь не может быть одна.
Она тебя однажды встретит.

А с неба ковшик золотой
Наполнит сердце благодатью.
Произнесёшь вдруг - ангел мой.
В осколках зеркало заклятий.

И звёзд хрусталики в ночи
Тебе напишут слово - нежность.
Заполыхают две свечи.
В душе черёмух белых снежность.

К своей берёзке подойдёшь.
Вмиг вас закружит майский ветер.
Тогда конечно же поймёшь -
Её дороже нет на свете.

И будут петь вам соловьи
И сладко пахнуть ночь весною.
Не отрекайся от любви.
Будь выше сердцем и душою.