Малыш. Меня в приют хотят забрать!

Елена Мисевич
Киев. Отдадим щенка в хорошие руки. Привит, возраст около 2-х месяцев.

12.00 Меня в приют хотят забрать!
Но две мои не-мамы
Сказали "нет", ну как отдать?
Вы посудите сами:

Я так красив, и так игрив
И я вполне послушен.
Совсем ни капли не ленив,
Ну а какие уши!

Они чудесны, как и я -
Прекрасен и прелестен!
Возьмите в дом скорей меня,
Я буду вам полезен!

Не скучно будет вам со мной,
И весело и звонко!
Играю, дружен с головой,
Кто потерял ребёнка?

Видеоролик к стихотворению: https://youtu.be/TmS_LZLrZEk

09.03.2019