Эт не Дельвиг и Алябьев... или Пользы для 53

Владимир Кусков
                По мотивам:http://stihi.ru/2019/03/02/10156
                "Снег стеной" - ( Анна Рыбба )

                Снег стеной! "Разверзлись хляби!",-
                Про такое говорят...
                Петербург накрыл неслабый
                Снежный мартовский заряд.
                --------------------------------
                Разгулялась непогода -
                Ветродуй и снегопад.


      * * *

Петербург... "Разверзлись хляби!"...
"Снег стеной", коль быть точней.
Эт не Дельвиг и Алябьев:
"Соловей мой соловей...",
А почти что: "Буря мглою...",
Как у Пушкина А. С....
Так цепляет за живое
Кой-кого из Поэтесс...
"Разгулялась непогода",
Пользы для, те бьют в набат:
Мол, скажи: кому в угоду
"Ветродуй и снегопад"?
Призывал же Эд Асадов:
"Слышишь ли меня весна?
Точку в этом ставить надо!":
Что творится...мать честна!...

      Март 2019г.