Только вчера...

Василий Корольков
Только вчера услада и радость.
Были довольны и счастливы мы.
Только лишь толика,экая жалость,
вдруг оказались в препонах судьбы!
Сердце ранимо, ему не прикажешь,-
верность хранить и невольно любить.
Даже на хрупкую самую малость,
ревность, любовь может убить!
Боли, на сердце, раны остались.
Время навряд ли залечит следы-
помнить все встречи и как мы расстались...
больше причину нашей беды!