***

Дмитрий Тамбовцев
Всё упало и пропало. Улетело с головой.
Заискрилось одеяло, надышавшись синевой
Чайки лезут на сугробы, снег летит на небеса
В чём-то в белом входят снобы, разветвлённые глаза,
Как же в мире этом тяжко, пристань в кому уплыла
Ты родился не в рубашке, и плохи твои дела.
Надо звякнуть что ли маме, ведь потом позвонишь шиш
Когда вскачь над облаками ты на скорой улетишь.