Стой спокойно. Молча

Евгений Косых
Когда ты проиграл, уже не надо ничего доказывать, и ничего объяснять.
Просто опусти голову и стой спокойно. Молча.
Не надо уже слов. Потому что говорить надо было раньше. И действовать надо было грамотно.
Но у тебя не получилось...
Ну, тогда признай свое поражение. Не строй из себя супермена. И скажи, да я провалил этот экзамен, не выдержал испытание. Этот тест оказался мне не по зубам.
Смирись и прими эту реальность.
Тогда только возможно чудо, и в графе зачетов, удивительным образом, все же появиться та зачетная галочка.
Потому что тот, кто признает свои ошибки,  может претендовать на снисхождение человека и милость Небес.
И даже при неудачном экзамене он, все же переходит в следующий класс и поднимается на новый уровень.