прошу у всех прощенья!

Павел Валентинович Поташов
Порою словом невзначай обидим
Тех, кем мы очень в жизни дорожим
И в тот момент как будто бы не видим,
Какую рану мы наносим им!

Слова летят, как воробьи на просо,
Их не поймать, когда произнесёшь!
А может быть, подумать надо просто,
Пред тем, как ты обиду нанесешь?

Мы забываем просто извиниться,
Толкнув случайно - это же пустяк?
Но если нас - мы тут же возмутимся,
Как он посмел!? Нельзя со мною так?!

Себя любить не сложная задача,
Все пальцы на руке сгибаются к себе
И слово "ДАЙ", кричит ребёнок плача,
А мы б хотели "НА" и что бы дал тебе!

Господь нам дал святое воскресенье,
Прощенья можно попросить когда!
Смирив гордыню, я прошу прощенья
У вас, мои родные и друзья!!

Автор: Павел Поташов