Но всегда - божественна

Сергей Артеменко
Любовь бывает разная:
Бурная и страстная,
Тихая, безмолвная,
Нежная, покорная,
Странная и спорная.
Для кого - тлетворная,
А кому - ненастная,
Злая и опастная,
Но всегда - желанная.
Иногда - нежданная.
Может быть с капризами.
Иногда - с сюрпризами.
Но всегда - божественна
И чертовски - женственна!

09.03.19.