Gakuen Toshi Asterisk Opening 2

Маргарита Анашкина
Над полем боя солнце светит в вышине,
И тени рассеются невольно.
Твое незнание души своей, прошу, поверь мне
Вернется болью.

По щеке моей вновь пробегает слеза.
С мечтою я получаю твое прощенье.
Смотрю на мир, прикрывая глаза -
Не найти мне в тебе утешенья

И небо словно озарил огонь,
Сверкая искрой как алмаз.
Твою звезду положу на свою я ладонь.
Открою душу и вспомню, как было в тот раз.
И заря будет жить внутри нас!

Мы воскреснем опять, наша цель нелегка -
И отдадим свою душу, куда без риска?
Одно желание - мы сохраним его здесь на века!
Это война в Астериксе