Лето и я

Марина Курская2
Лето кареглазое!
Маечка со стразами,
Юбочка короткая,
Как девчонка, кроткая!
Волосы- пшеничные,
Губы- земляничные!
Лето босоногое,
С теплыми дорогами,
Бархатными, пыльными...
С булками ванильными!
С садом- огородиной,
С чёрною смородиной!
Добрая хозяюшка-
Ласково встречаешь ты!
С полотенцем вышитым
На порожек вышла ты.
Кузовок с малиною.
Подружись с Мариною!
Я - такая ж быстрая,
Я - душою чистая.
В беленькой панамочке,
Вот не вру ни граммочки!
Вот , давай подружимся,
В танце мы закружимся!
...Только...ты красивое,
Я же- несчастливая...