ВСЁ познать невозможно...

Татьяна Хакина
ВСЁ познать невозможно...
И сложно узнать, когда ты другому помеха...
Как порою нам сложно!
Но важно понять юмор, да и КУЛЬТУРУ СМЕХА...

Были раньше в истории русской моменты,
Когда балом правила Грусть...
В ход словесной лапши наши интеллигенты
Добавляли Культуру... И пусть

Не всегда всем понятным являлось Искусство -
И тогда просыпалось Ваше "ритмов нытьё",
Но от Истинных Света, намерений чувство
Стало вдруг превосходным... От смеха её!

И тогда сыр да бор от чего? От горошины,
Что под толщей матрацев хранится!
Может, зёрна Культуры в Руси? Скоморошины
Я веселье вдруг вспомню, как платья из ситца!

http://www.stihi.ru/2019/03/09/5116 - здесь строки, на которые захотелось откликнуться...