Такая!

Марина Курская2
Да, туфельки- "тридцать четыре"...
И килограммов... сорок пять!
Зато я всех счастливей в мире-
Могу, без всяких там, сказать!
Да, небольшого я росточка,
Но...что там есть про "золотник"?
Вот! я красавица- и точка!
Чтобы никто там...не возник!
Ой, захвалила, захвалила
Сама себя я...кто б сказал?
- " Скорей отсюда б ты свалила!"
Один вчера мне написал.
Зато другой прислал цветочки-
Ошеломительный букет!
Нет, я красавица, и точка!
Другой такой ...на сайте нет!
А если...если чтоб без смеха,
И уж совсем " по чесноку"-
Для злых я языков- потеха,
Стихи из серой пряжи тку...
И нет в них нитей с жемчугами,
Слов бриллианты не горят...
Я с сухомятными стихами
Вот как в " калашный " смею ряд?
И бьется бедное сердечко,
И что могу я возразить?
Я вырасту? ну, да, конечно!
Могу себе вообразить...