Приготовлю тебе кофе

Милагрос Эспосито
Приготовлю тебе кофе,
Может чай, если захочешь.
Я лишь рада, это знай,
И никогда не забывай.

А еще помою пол,
Пыль протру - и будет чисто,
Как в квартире у министра!

Может что-то кушать хочешь?
Ты скажи, а я исполню.
Для тебя - любой каприз
Будет, может и на бис.

В общем, я тебя люблю.
Только что же сделать для тебя могу?
Чтоб порадовался ты наяву.