Прости

Михаил Аршанский
       С.А.

За то, что спешу, пробегая по жизни,
За то, что меня редко видишь ты рядом,
За то, что пока ещё так и не вышло,
Не получилось, смотрю виновато.

За то, что частенько пропав на работе,
Звонок не услышал, или не ответил,
Что что-то не смог, постоянно в цейтноте,
Прощенья прошу. Виноват даже этим.