Плачьте почаще от счастья

Юлия Храм
Плачьте, Люди, почаще от счастья,
Слёзы солёные - чудо всевышнее,
Вечная благодарность создателю -
Чувствую счастье, значит живу.

Плачьте, Люди, от счастья почаще -
Потребность без смысла сразу уйдет
Плачьте, Люди, почаще от счастья,
Потребность со смыслом только спасёт!

Плачьте, Люди, от счастья почаще,
Тогда вас покинут скорее несчастья
В душу со смыслом, полную счастья,
Несчастья проникнуть не смогут, уйдут!