Соберу себе рай

Александр Дэрен Стрельников
Уходи навсегда, моя нервная грусть!
Я из рваных ночей соберу себе рай.
И курить до утра без надежды на сон,
И любить свою боль, разрывая себя.

Уходи навсегда, моя нежная страсть!
Я из порванных вен соберу себе рай.
И молчать, как всегда, без надежды на смех,
И любить свою боль, разрывая себя.

2005 г.