Её мужчиной!

Вальдемар Печерский
Мной обоснован отказ от пьянки. -
Не пью сегодня - рулю машиной.
Пить ни к чему мне, вы - лесбиянки - 
Вам кайфа нет, как и мне, с мужчиной.

Вот та бы - та, что в углу, так сладко
Смотрела в омут телеэкрана,
Не на меня, но в её повадке
Была сокрыта моя нирвана.

Моргнула б только, я тут же залпом,
Все пропил к чёрту рули с машиной...
И с ней одною, наверно, стал бы -
Нетрезвым, гордым, - Её мужчиной!

9 марта 2019 года