Я думал, что молодость вечна...

Владимир Козачек
Я думал, что молодость вечна,
А старость - удел стариков,
Но в зеркало глянув, беспечно,
В испуге спросил - Кто таков ?

Оттуда, кривя свою рожу,
Кивал мне мужчина в годах:
На шее разглаживал кожу
И, тихо, под нос, шептал -Ах...

Ах, как я его понимаю
И сходство с собою ловлю,
Мужчину я этого знаю
И, даже такого..., люблю...


08.03.2019 г.
Владимир Козачек
09.03.2019 г. 16:31