Да, это так...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Да, это так.
И день лишь день.
А ночь – антракт.
И полутень

Твоя на мостовой,
Не вдруг, но есть.
И нужно бы домой,
Но как? Ведь ты же здесь.

И потому стоишь.
И на ветру. Без шапки.
И куришь без конца, и весь
Такой брутальный... Зябко.