Пора, уже Весна!

Лилит Демоон
********
Мне очень грустно…,
        а может слегка с грустнулось,
Под хруст потемневшего снежка,
От зимней спячки еще не очнулась,
Не спи, не спи! Пора, уже Весна!….

Пора после Зимы преобразиться!
Возможно…,
   и имидж кардинально поменять,
Чтоб в прошлом больше не возится,
И дальше в ногу с Весной шагать!

Пусть только солнце лишь пригревать,
И тают залеживавшейся снега…,
Но теплым ветер на ушко напевает,
Лаская и нежа слух, любви слова!


   09.03.2019г.