10-66. -Добра... - Вам-?! -??? -...

Михаил Кривоногов
 ...\АКР.-О-!-Стих-!\
Д-обровольное
О-бщество-(М-!)**
Б-орьбы-(С)
Р-адостью-!
А-Д(Ъ)-Министр\А*ция\.

В-оры (в настоящем-!)
А-рестанты:(в будущем-!)
М-аменькины-(папенькины) ДЕТИ
?!---В прошлом-?!) Л.И.С.
09.03.2019г.(17-35.)