Женский образ

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Женский образ стоит пред глазами.
Та же нежность и ласковый взгляд.
Он приходит ко мне вечерами
вот уже лет пятнадцать подряд.

Я его не гоню, не пугаю.
Разве можно виденье пугать.
Для него я поэмы слагаю
и готов их безмерно слагать.
www.skripkin.ru