Жду Весну

Марья Лотос
А мне так хочется весны -
Зелёных листьев на деревьях,
Апрельской тёплой новизны,
Садов в нежнейших акварелях …

Услышать птичьи голоса,
Открыть окно и насладится.
Увидеть голубые небеса
Пьянящим воздухом упиться …….