Время излечило

Лидия Артюшина
Проливает слёзы женщина-Зима
Укололи розы, вся в слезах она,
Укололи больно - вместо крови лёд
Кто согреет женщину, счастье ей вернёт.

Раньше вьюга грела белою махрой,
А весною зябнет в сердце не покой,
Ветер обнимает без любви тоска,
Сердце не оттает, рана глубока.

Лучше бы зимою милый сердце грел,
Вместе с вьюгой белой о любви ей пел,
Ведь была счастливой женщина -Зима
Он дарил ей розы и сводил с ума.

А весною бросил... Розы все в шипах,
Укололась больно сердце всё в слезах,
Думала - погибнет, думала - умрёт,
Время излечило, и растаял лёд.

Стали звать Весною женщину-Зиму
И расцвёл подснежник розы те в снегу,
Стала в своём доме милая жена,
Сердце отогрела женщина -Зима.