Афора 425

Иван Кудрявцев
Господни милости богаты и ни сметны
и не радеем будто мы безсмертны
____________________________________________
чем громче крик о пропаганде в массы
тем всё богаче иностранцев кассы
_____________________________________
если хочешь обманутся обратись к своей родне
ни успееш оглянутся как окажешся на дне
______________________________________
даже след любой кручины
не бывает без причины
______________________________________
пренебрегает волей каждый
хотя живём всего однажды