Её свечи, один огарок...

Щербинский Валерий Иванович
Её свечи, один огарок,
То ли горел, то ли мерцал.
Жизнь - это временный подарок,
Кто-то, его насильно дал.
Хочешь - сломай, и брось на мусор,
Так же, кому-то подари.
Будь Человеком, или гнусом,
Или, любя - благодари!