Спешите

Анна Витальевна Солнечная
Зима ушла, пришла весна
Прекрасная пора
Пора цветов, пора любви,
За нею поспеши.
Спеши лететь ты в небеса,
В морскую глубину,
Спеши сказать, смотря в глаза
Девчонке: «Я тебя люблю».
Ведь время быстро улетит,
Оно не как гранит,
Вчерашний день ты не вернёшь,
Ни с чем жизнь проживёшь.
Спешите делать чудеса,
Пусть говорят их нет,
Вы посмотрите в небеса,
В них, в них лишь весь секрет.
Взгляни котёнку ты в глаза,
Увидишь там себя,
А если глубже смотришь ты,
То разглядишь мечты.
Мечтают люди о деньгах,
Лишь в этом весь их страх,
А звери ждут от нас любви,
Её ты подари.
Забудь о благе ты земном,
Живи красивым сном,
И может быть, тогда потом,
Счастливым будет дом.
Вот я – душевный человек,
Пусть очень мал мой век,
Но я живу не для себя,
Для счастья и добра.
Да, да, я думать не хочу,
На что сейчас живу,
Но сердцем я, душой живу,
К мечте своей лечу.
Спешите жить, других любить,
Тепло, уют дарить,
Спешите чувство отпустить
И ввысь за ним уплыть.
22.03.1999