Желание

Ирина Вольман
Мерцание свечи,
Запах хвои...
Перейти б на "ты",
Излечась от хвори...
За окном снежинок
Снегопад,
Говорю обрывисто,
Невпопад...
Руки мои скрючило
От желания,
Я хочу неистово
Твоего внимания...
Вновь бросает в дрожь,
Нетерпение...
Что же мы с тобой
За поколение?!..
Убиваем сами
Своё стремление,
Проживая жизнь,
Как мгновение...

18.11.2018.
Irina Wollmann
- ласточка -