Журчат ручьи, звенит капель...

Харитонов Евгений Николаевич
Журчат ручьи, звенит капель -
Весны чудесные напевы!
В полях туманы вьют постель,
А эхо тянет птичьи трели!


Подснежник, светлая душа,
Блондин лесной на тонкой ножке,
Нарушил нормы тиража,
Поляны занял и дорожки.


Рябина огненный наряд
Под ноги сбросила последний,
А кошек - песенный отряд,
Терзает воплями соседей!


Пришла игривая весна -
Художник с яркой акварелью,
Наполнить черствые сердца
Улыбкой, смехом и весельем!