Ты только будь!

Валидэ
Не сможешь ты меня забыть.
И не получится оставить.
Я глубоко в душе твоей...
Мы пленники Любви - желанной!

Так много лет прошло с тех пор...
С тобой мы говорим стихами...
Мне не забыть твой робкий взгляд...
И все... что было между нами.

Хотелось нежности, любви...
Душа летала... сердце пело...
Нам так хотелось рядом быть...
Но, расстояние... не сумели.

И в жизни много есть причин...
Когда влюбленные не вместе.
Душа стремилась рядом быть...
за нас Судьба решила... верно?

Ты только будь! Живи... пиши...
Пусть изредка... твое решение.
Ты будешь спутником моим...
Приму я с радостью мучение.

В.В.