Божье благо...

Евтеева Светлана
Всякое деяние - Божье благо,
Всякий дар данный Свыше нам,
Святым словом душу кормим,
Божья милость нас спасёт!

Всякий грех наносит душе рану,
За грехи распятый был Христос,
Кровью искупил грехи мирские,
Жизнь свою распятием заклал!

В третий день Христос Воскрес,
По земле Он с братьями пошёл,
Он Воскрес и Божьей помощью,
Восседает с Богом на престоле!

Ангелы поют в храмах и церквах,
Вместе с хором православным,
Глас в престоле отче зазвучит,
Христос молится вместе с нами!

09.03.2019