Маска

Александр Андреев 16
Я знаю тех, кто в "масках" ходит,
Из уст их льётся много лжи,
Как виртуозно каждый ходит,-
Походкой странной - как бандит...

Предать им ближнего не сложно,
Порядочность - только в словах,
Поступки в жадности проходят,-
Как, словно в сказке, про пират...

Быть рядом с "маской" в одной лодке,-
Значит себя не уважать...
Под маской прячется обманщик,-
Что правду любит отвергать...

..........

      09.03.2019г.