Объятья рая

Галина-Галинка
- С тобою мы не будем вместе,
Увы, так наша жизнь сложилась.
Я  словно замерла на  месте...
Нет, это все мне не приснилось!

Глаза в глаза, твое дыханье,
И  звуки  города  чужого...
Презрев большие расстоянья,
Вдруг, обессилила от слова...

Потом  немного  встрепенулась,
- Чтож, мы пока сегодня рядом!
И  снова  в  омут  окунулась.
Твои объятья , как награда,

За все безмолвное терпенье,
И ожиданье редкой встречи...
Прекрасны грезы наваждения,
Но боль души они не лечат.

Летит стремительное время,
Минуты счастья пожирая,
Но нет конца у этой темы
Ведь мы с тобой в объятьях рая!