Малыш. Играй со мной!!! Мне скучно!!!

Елена Мисевич
15.00 Играй со мной!!! Мне скучно!!!
Ты есть - чудесный случай.
Играй, сказал! Я наглый...
Немножечко... чуть-чуть...

Игрушку дай - забава
Твоя верёвка, браво!
Поймал её бесстрашно,
Теперь отправлюсь в путь

По лестнице бегом я
И кто меня догонит?
Умею быстро бегать,
И прыгать я хочу!

И на руки залезу,
Ведь я же не принцесса
Решил - так надо делать!
Мне дело по плечу!

Видеоролик к стихотворению: https://youtu.be/SvDOY2_l8Lk

09.03.2019

Киев. Отдадим щенка в хорошие руки. Привит, возраст около 2-х месяцев.