В воскресение Прощённое...

Валентина Хромова
В воскресение Прощённое,
Вновь волнуясь и любя,
Я тигрицей укрощённою
Сяду около тебя.
И в глаза взгляну доверчиво,
Без печали и атак.
Ну и что, что мы не венчаны,
Я прощу тебя и так.