женатый март

Сеньор-Да
Слепящим снегом пахнет  дикий март
Синеет серое чужое  небо,как бумага
Весенней грязью бешеный поп-арт
Просвечивает бурым  по оврагам

И тело горячит отравой кровь
Неся потоком дурь по венам
Тут подоспела  рифмою-«любовь»
Противоречием к солидным «менам»!

Но март я не люблю с любовной лихорадкой
Весною солнце бьет в глаза,весною болен я
Тревожат и приходят чувства новые украдкой
А я давно женат и счастлив в браке я...