Это кончится прежде...

Славка Сусвет
Это кончится прежде мечтам чем сбыться
...Ты ответишь себе на в упор вопросы...
Переступишь приняв благодарно опыт
несомненно ведущий к высокой цели.
    ...- Я же, зная что нет ответов,
Может быть, пресмыкаться буду
В сотый раз в рог бараний гордость
Через пару дней после тела смерти
И искать оправдания, звук утратив
Как и всё, чем любовь надышать возможно
Перед тем, кого много предал
Каждый миг восхождения на Голгофу
...В опустевшей квартире гуляет ветер.
Завывает о сутках в ночи кромешной.
Без остатка отданных - неподсудных
Что судило к жизни - пусть даже ветром